Restauration sur place / Food truck
3 participants
Page 1 sur 1
Restauration sur place / Food truck
Comme on en avait parlé et que je devais me renseigner sur des foodstruck voici la liste que j'éditerais le plus possible.
J'essaye de trouver ceux qui ne demandent pas de forfait, mais qui vendent leurs produit eux même.
En effet, beaucoup proposent des forfaits pour nos event mais ça implique qu'on "avance" la bouffe...
Donc je cherche et contact les autres.
J'ai pris contact avec les liens suivant, j'attend les réponses .
http://www.keepontoasting.be
Croques monsieur
Végétarien, italien, classique etc. pour tout les gouts.
Tester et approuver par nous ! 3eme meilleurs foodtruck de Bruxelles selon Elle magazine
Conditions et prix de la venue : en attente.
REPONSE :
A suivre
J'essaye de trouver ceux qui ne demandent pas de forfait, mais qui vendent leurs produit eux même.
En effet, beaucoup proposent des forfaits pour nos event mais ça implique qu'on "avance" la bouffe...
Donc je cherche et contact les autres.
J'ai pris contact avec les liens suivant, j'attend les réponses .
http://www.keepontoasting.be
Croques monsieur
Végétarien, italien, classique etc. pour tout les gouts.
Tester et approuver par nous ! 3eme meilleurs foodtruck de Bruxelles selon Elle magazine
Conditions et prix de la venue : en attente.
REPONSE :
kep on toasting a écrit:Bonjour,
Les conditions sont assez simples :
Si chaque jour, vous me garantissez la vente de 50 croques parmi ceux à la carte ce mois-là ( 4 choix), soit 100 croques facturés sur le weekend ( 500€tvac)
Je peux également proposer uniquement des croques classiques, il s'agirait alors d'une commande de 200 croques jambon-fromage à 2,5€ ( 500€tvac facturés à l'organisation)
Les croques seront échangés via un système de tickets qu'auront reçu/payé le staff,les participants et les visiteurs.
Cordialement,
A suivre
mapok- Admin
- Messages : 212
Date d'inscription : 08/12/2010
Re: Restauration sur place / Food truck
pas donné quoi le bazar.
et c'est déjà un sacré débit il me semble pour une fréquentation qui n'en était que vaguement à ce nombre là l'année passée.
et c'est déjà un sacré débit il me semble pour une fréquentation qui n'en était que vaguement à ce nombre là l'année passée.
uman E.T.- Messages : 147
Date d'inscription : 10/12/2010
Re: Restauration sur place / Food truck
On cherche toujours des formules "non forfaitaire" mais c'est très difficile, peu le font
mapok- Admin
- Messages : 212
Date d'inscription : 08/12/2010
Re: Restauration sur place / Food truck
Cool, c'est une bonne idée que tu as eu là. Après, en effet il faut voir les conditions.
Le problème du forfait c'est qu'on court un double risque: si la fréquentation est basse, non seulement on a toutes nos rentrées qui baissent mais en plus on risque de devoir compléter le forfait. 500€, je trouve que c'est trop risqué. Surtout que les mecs auront peut-être pas envie de se taper des croques à 3 repas, ni même à 1 pour ceux qui ne viennent que le dimanche (quitte à venir en belgique, ils préféreront surement aller chercher des frites). Sans compter qu'on a déjà des frais fixes, indépendamment du succès ou non de la fréquentation.
Le problème du forfait c'est qu'on court un double risque: si la fréquentation est basse, non seulement on a toutes nos rentrées qui baissent mais en plus on risque de devoir compléter le forfait. 500€, je trouve que c'est trop risqué. Surtout que les mecs auront peut-être pas envie de se taper des croques à 3 repas, ni même à 1 pour ceux qui ne viennent que le dimanche (quitte à venir en belgique, ils préféreront surement aller chercher des frites). Sans compter qu'on a déjà des frais fixes, indépendamment du succès ou non de la fréquentation.
renaud- Messages : 244
Date d'inscription : 10/12/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|